歡迎光臨博世通(青島)智能裝備有限公司官方網(wǎng)站,專業(yè)自動(dòng)化設(shè)備,自動(dòng)化生產(chǎn)線公司!
語言選擇: 中文版 英文版

青島自動(dòng)化設(shè)備

自動(dòng)化裝配線、自動(dòng)化裝配設(shè)備、機(jī)械手、自動(dòng)化生產(chǎn)線公司
自動(dòng)化裝配設(shè)備服務(wù)熱線
全國客服熱線:

400-6628-768

公司簡(jiǎn)介

ABOUT US
公司簡(jiǎn)介

博世通(青島)智能裝備有限公司前身始創(chuàng)立于2004年,主要從事工廠自動(dòng)化生產(chǎn)線的研發(fā)與制造,公司以“把握時(shí)代需求,為客戶提供優(yōu)質(zhì)自動(dòng)化生產(chǎn)解決方案,創(chuàng)造更大價(jià)值”為己任,致力于助推國內(nèi)智能制造水平提升。公司憑借在汽車零部件制造領(lǐng)域多年的豐富的項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)、先進(jìn)設(shè)備制造理念,能夠?yàn)椴煌袠I(yè)客戶提供個(gè)性化需求的集自動(dòng)化、信息化、智能化于一體的系統(tǒng)解決方案,為客戶實(shí)現(xiàn)智能制造。

查看詳細(xì) >>

聯(lián)系我們

CONTACT US

公 司:博世通(青島)智能裝備有限公司